تظهر احيانا اكياس صغيرة من القيح في الفم مترافقة مع اسهال وقد قمت مؤخرا بعمل تنظير للمعدة فقال الطبيب انه يوجد بكتيريا في المعدة واستخدم الان بانتوميد 40 لكن لا استجابة؟

icon 2 أغسطس 2015
تظهر احيانا اكياس صغيرة من القيح في الفم مترافقة مع اسهال وقد قمت مؤخرا بعمل تنظير للمعدة فقال الطبيب انه يوجد بكتيريا في المعدة واستخدم الان بانتوميد 40 لكن لا استجابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بكتيريا المعدة لا تسبب القيح في الفم ولا الاسهال. يجب عمل فحصوات اخرى لمعرفة السبب
د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ان كنت تقصد تقرحات صغيرةداخل الفم اي Aphte مع وجود اسهال عندك فقد تكون مصاب بالداء الزلاقي سوء الامتصاص وهو تحسس لمنتجات القمح ويكشف بعمل تحاليل دموية