اسهال مستمر لا يستجيب للادوية

icon 24 يناير 2020
انا عمري ٢٨ سنة لدي اسهال مستمر منذ شهور قمت بإجراء منظار معدة وكانت النتيجة وجود بكتيريا ووصف لي الطبيب نوعين من المضادات الحيوية ولكن الاسهال مستمر وحتى مع أدوية مضادة الاسهال لم استفد. الاسهال مائي وانتفاخ في البطن مع غازات

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
بما ان الاسهال مستمر قبل اخذ المضادات الحيويه التي وصفها الطبيب لعلاج جرثومه المعده ، يجب عمل فحص للبراز للكشف عن البكتيريا او الطفيلي المسبب او قد تكون المشكله ديدان معويه ، او التهاب القولون التقرحي او زوائد لحميه في القولون ، او متلازمه سوء الهضم ، يفضل زياره طبيب الجهاز الهضمي لمناقشه المشكله و لعمل الفحوصات الضروريه