انا لا اتبرز كثيرا والان في يومي العاشر وانا لم اتبرز ولا اشعر باي الم او انتفاخ ...هل هذا شي طبيعي؟

icon 25 أكتوبر 2017
انا لا اتبرز كثيرا والان في يومي العاشر وانا لم اتبرز ولا اشعر باي الم او انتفاخ ...هل هذا شي طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطريقة الصحية هي في تغيير نظام الطعام والاعتماد بشكل اساسي جداً على الالياف الموجودة في الخضار وفي الفاكهة ، لذا دعي صحن السلطة اكبر حجم ممكن وتناوليه يوميا ولا تنسي الفاكهة ، اظافة الى ماسبق من المهم جداً تناول 8 كاسات من الماء يومياً وابدأ بذلك بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 كاسات ماء والباقي قبل وجبات الطعام وقبل النوم وسترى التحسن الملموس ، استمري على هذه العادات الصحية