عندما استيقظ من النوم في الصباح ابصق دم قليلا علما باني لا اشعر بوجع ف

icon 18 أكتوبر 2017
السلام عليكم عندما استيقظ من النوم في الصباح ابصق دم قليلا علما بأني لا اشعر بوجع في المعدة ولا اي شيء هل هذا طبيعي ؟ اني على هذه الحالة شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ليس طبيعي ومن المفروض مراجعة الطبيب لمعرفة مصدر هذا الدم وذلك لوضع العلاج المناسب والدم يمكن ان يكون من الفم او من البلعوم او اي مكان آخر لذا من الضروري معرفة المصدر وهذا يتطلب الذهاب في الدرجة الاولى الى طبيب انف اذن وحنجرة