استيقظ في الصباح واشعر بطعم الدم في فمي وعندما ابصق في الصباح ايضا ارى دما لماذا يا ترى

icon 26 يوليو 2018
استيقظ في الصباح واشعر بطعم الدم في فمي وعندما ابصق في الصباح ايضا ارى دما لماذا يا ترى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ليس طبيعي ومن المفروض مراجعة الطبيب لمعرفة مصدر هذا الدم وذلك لوضع العلاج المناسب والدم يمكن ان يكون من الفم او من البلعوم او اي مكان آخر لذا من الضروري معرفة المصدر وهذا يتطلب الذهاب في الدرجة الاولى الى اسنان ومن ثم الى طبيب انف اذن وحنجرة