الم الامعاء مع توقع القولون بعد الفحص السريري

icon 18 أغسطس 2022
المدة الزمنية للمرض ١٥ يوم ،حدثت بعد حالة وفاة ب ٤ ايام وجود خمول حاد وصعوبة بالتنفس اثناء التمدد وارتجاع مريئ وغازات ونقص فيتامين د وانخفاض بالوزن وبعد ١٥ يوم اجريت تحليل شامل فيه نسبة الكولسترول وال LDL اكثر من الطبيعي مع البيلروبين المباشر والغير مباشر

الملفات المرفقة:

A86C4632-8EEE-40FD-ACDA-0B076B1A67B5 CE3E0446-B8A9-4B00-9C85-6106C03CF6A3

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن تفسير نتائج التحليل غير الطبيعية التي تظهر في التحليل المرفق، كما يلي:

  1. حصوات المرارة.
  2. وجود مشاكل في الكبد.
  3. التهاب الكبد.
  4. التهاب القناة الصفراوية.
  5. فقر الدم الانحلالي.
  1. النظام الغذائي الغني بالبيورين.
  2. الاضطرابات في الكلى.
  3. الأدوية المستخدمة مثل مدرات البول.
  4. الإفراط في شرب الكحول.
  5. العوامل الجينية.
  6. الاضطرابات في الغدة الدرقية.
  7. السمنة.

وأما فيما يخص الأعراض المذكورة، فقد تعود للعديد من الأسباب المختلفة التي يجب استبعادها من قبل الطبيب المختص، ومنها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص لتقييم الحالة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن تفسير نتائج التحليل غير الطبيعية التي تظهر في التحليل المرفق، كما يلي:

  1. حصوات المرارة.
  2. وجود مشاكل في الكبد.
  3. التهاب الكبد.
  4. التهاب القناة الصفراوية.
  5. فقر الدم الانحلالي.
  1. النظام الغذائي الغني بالبيورين.
  2. الاضطرابات في الكلى.
  3. الأدوية المستخدمة مثل مدرات البول.
  4. الإفراط في شرب الكحول.
  5. العوامل الجينية.
  6. الاضطرابات في الغدة الدرقية.
  7. السمنة.

وأما فيما يخص الأعراض المذكورة، فقد تعود للعديد من الأسباب المختلفة التي يجب استبعادها من قبل الطبيب المختص، ومنها ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص لتقييم الحالة.

للمزيد:

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
فحص سريري