الكركدية البارد يخفض الضغط ولكن يحدث معي العكس عندما ينخفض ضغطي الكركدية البارد يريحني لماذ ؟؟

icon 24 أغسطس 2013
الكركدية البارد يخفض الضغط ولكن يحدث معي العكس عندما ينخفض ضغطي الكركدية البارد يريحني لماذ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شكل عام لا يفضل تناول الكركديه لأصحاب الضغظ المنخفض، كما لاينصح بتخزين الكركديه المحضر أكثر من 24 ساعة حتى لا يحدث ترسيب لأملاح الأكسالات مما يضر الكلى. تأكد من مستوى الضغط عندك عندما تشعر بأن الضغط منخفض كما تقول ، وهل عندما تشعر ذلك وتتناول من اجله كركديه يكون فعلا الضغط منخفض ؟ وها تقيس ضغطك حتى تعلم ام مجرد تخمين