عندي حرارة مع استفراغ

icon 27 أغسطس 2021
لدي منذ صباح اليوم حرارة ويتبعها استفراغ، كلما اكلت شيئا او شربت ماءا استفرغته في غضون دقائق. ما الذي يجب علي فعله؟ ماهو الدواء المناسب لحالتي؟ تنبيه: من كثرة الاستفراغ يصيبني جفاف و هبوط حاد

إجابات الأطباء على السؤال

الحرارة والاقياء قد تكون التهاب معدة وامعاء او تسمم غذائي اذا لم تترافق بصداع او الم بطني شديد لذلك يجب الفحص الطبي للبطن  يمكن تناول مضادت الاقياء على شكل تحاميل بالاضافة لخافض الحرارة وتعويض السوائل والشوارد في حال استمرار الحرارة يمكن اخذ مضاد حيوي مثل سيبروفلوكساسين او سيفيكسيم

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد

الحرارة والاقياء قد تكون التهاب معدة وامعاء او تسمم غذائي اذا لم تترافق بصداع او الم بطني شديد لذلك يجب الفحص الطبي للبطن  يمكن تناول مضادت الاقياء على شكل تحاميل بالاضافة لخافض الحرارة وتعويض السوائل والشوارد في حال استمرار الحرارة يمكن اخذ مضاد حيوي مثل سيبروفلوكساسين او سيفيكسيم