لدي الم في بطني كالمغص احيانا كما انني اعاني من اسهال كلما اكلت شيئا احس بالمغص .كما انني اريد ان يزداد وزني طولي 1.68 ووزني 55

icon 22 يوليو 2015
لدي الم في بطني كالمغص احيانا كما انني اعاني من اسهال كلما اكلت شيئا احس بالمغص .كما انني اريد ان يزداد وزني طولي 1.68 ووزني 55

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الاسهال وهل هناك اي مشكلة في امتصاص الطعام في الجهاز الهضمي وبعد معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب الذي يوقف الاسهال وهذا بدوره سيحسن موضوع الوزن الذي لا يزداد لان ما تاكليه تتخلصي منه بالاسهال وهذا ما يجب علاجه