انا حامل في الشهر الثاني و اشعر بدوار و ضغط في الرأس و المعدة و حرارة وتنميل في الاطراف كلما اكلت شيئا اعاني قرحة معدية قمت بتحليل السكر ولكن النسبة جيدة فما السبب ارجوكم

icon 18 يوليو 2016
انا حامل في الشهر الثاني و اشعر بدوار و ضغط في الرأس و المعدة و حرارة وتنميل في الاطراف كلما اكلت شيئا اعاني قرحة معدية قمت بتحليل السكر ولكن النسبة جيدة فما السبب ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
كيف تم تشخيص القرحة بالمعدة وهل تم أخذ عينات ؟؟