اعاني كثيرا من توترات القولون العصبي تسبب لي آلام في المعدة وزيادة ضربات القلب وضيق في التنفس هل يوجد علاج لتخفيف هذه الحالة ؟؟؟؟ علما انها تزداد عند الشعور بالخوف وعند الاستيقاظ من النوم

icon 20 يوليو 2012
اعاني كثيرا من توترات القولون العصبي تسبب لي آلام في المعدة وزيادة ضربات القلب وضيق في التنفس هل يوجد علاج لتخفيف هذه الحالة ؟؟؟؟ علما انها تزداد عند الشعور بالخوف وعند الاستيقاظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ادخل الى موقعنا وابحث عن القولون العصبي وستجد ضالتك على كل الاحوال من الجيد عمل فحص للبكتيريا الحلزونية