ارتجاع عندي التهاب المريء وصف لي طبيب Nexium و اخد دواء librax لانني ا

icon 13 مارس 2018
السلام عليكم ارتجاع عندي التهاب المريء وصف لي طبيب Nexium واريد ان اخد دواء librax لانني اعاني من القولون العصبي هل يمكن ان اخد librax مع nexium ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن اخذهم لكني انثح بالتالي : هل اجريت فحص الجرثومة الحلزونية ؟ تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج