جرثومة المعدة و طعم غريب في الفم

icon 9 نوفمبر 2022
السلام عليكم انا رجل عمري ٥٢ ووزني ٩٧ اعاني من جرثومة المعدة وانا موجود في السويد اعطوني دواء اموكسيسللين وكلاريتل ولم اجد اي فائدة وسوف ابدا الان بعلاج فلاجيل و nexium و tavanic هل استطيع ان اعرف كيف اخذ هذا الدواء وكم مرة في اليوم ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسمين محمد ابو حلاوة
باطنية
Nexium قرص قبل الافطار و قرص قبل الغذاء بنصف ساعة Flagyl قرص مرتين في اليون Tavanic مرة في اليوم