جرثومة المعدة ودوخة وعدم القدرة على الاكل

icon 17 أكتوبر 2022
السلام عليكم انا اعاني من جرثومة المعدة وذهبت إلى الطبيب أعطاني دواء ميتروزال وكلاريل حبتين من كل دواء في اليوم وأصابني وجع شديد في المعدة وتقيء وومذاق مر في الفم هل هذا عادي أو يجب أن أوقف الدواء

الملفات المرفقة:

IMG-20221013-WA0000

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اعراض جانبيه بسبب الادويه المستخدمه وسوف تزول هذه الاعراض بإذن الله بعد انتهاء الجرعات عليك بالاستمرار في العلاج لمده أسبوعين كاملين