اجريت لخطيبى جراحة قطع العصب المبهم بالمعدة قبل سنوات بسبب انسداد المع

icon 6 فبراير 2011
اجريت لخطيبى جراحة قطع العصب المبهم بالمعدة قبل 9 سنوات بسبب انسداد المعدة مما اثر على وزنه وكمية اكله استفسر عن كيفية متابعة حالته ونوع الطعام المناسب لحالته واسترجاع وزنه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النظام الغذائي يعتمد على وزنه وطوله وعمره ونسبة الدهون في جسمة مقارنة مع نسبة العضلات لهذا عليه ان يستشير اخصائي تغذية ليضع له برنامج تغذية حسب الذي ذكرته لك بالاضافة الى برنامج رياضي