ماهي أعراض مرض الاستسقاء الدماغي عند المواليد؟ وماذا يسمى باللغة الانجليزية ؟

icon 10 مارس 2018
ماهي أعراض مرض الاستسقاء الدماغي عند المواليد؟ وماذا يسمى باللغة الانجليزية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الأعراض قد تشمل : إقياء- تشنجات - حركة أو وضعية غير طبيعية للعينين- وممكن عدم وجود علامات محددة.لكن بالفحص السريري عند الطبيب هناك علامات محددة 2- hydrocephalus سلامته