ماهي اسباب رائحة الفم المستمره حتى بالمحافظه على نظافتهم يوميا وماهي ط

icon 24 مايو 2012
السلام عليكم ماهي اسباب رائحة الفم المستمره حتى بالمحافظه على نظافتهم يوميا وماهي طرق التخلص منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام لرائحة الفم ايباب متعدده ومنها وعند معلافة السبب من السهل ايجاد الحل الجذرى ومن هذه الاسباب المتوقعه : التدخين باشكاله وجود ترسبات كلسيه بجب ازالتها مره كل 6شهور على الاقل وجود تسوس فى الاسنان وجود جسور او تلابيس غير صحيه وجود وجود اسنان مصابه بتموت فى عصب السن غير معالج وجود اسنان معالجه ابيا تعتبر فاشله يجب اعادة معالجتها لبيا التهاب اللوز التهاب الجيوب اضطرابات فى المعده والامعاء امراض عامه مثل السكرى لذا ننصح بالبحث عن السبب لتسهيل المعالجه