نقص الكالسيوم في الاسنان

icon 13 أبريل 2020
لو عندي نقص كالسيوم في اسناني ماهو تأثير انا سمعت انه بيعمل علي تسوس الأسنان طب اي تسوس بقا يبقا بسبب نقص كالسيوم ولا عدم تنظيف الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
طالما الاسنان بزغت فالفم لا يفيد زيادة الكالسيوم واذا سوست يجب حشوها حافظ على نظافة الفم بالفرشاة والمجون والغذاء الصحي دون سكريات
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الاسباب التى تؤدى الى تسوس الاسنان هو نقص الكالسيوم فى الجسم وعدم تنظيف الاسنان يؤدى ايضا الى تسوس الاسنان