استشاره لدي مشاكل في اسناني

icon 15 أبريل 2021
سلام عليكم اعاني من حساسيه في اللثه وانا مداوم علي تنظيف اسناني ولا يوجد جير علي اسناني بس تقريبا عرفت السبب هو تزاحم الاسنان علما انو لدي ضرسين في مكان واحد حل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
في حالة تراكب (تزاحم) الأسنان تزيد فرصة تراكم الطعام بين الأسنان وهذا يؤدي لالتهاب اللثة وتسوس بين الأسنان، ينصح باجراء تقويم الأسنان وعلاج أي للثة