السؤال حول شرب المشروبات الساخنة بعد مضي قرابة اليوم والنصف على ذلك

icon 25 مارس 2023
لقد اقتلعت ضرس العقل قبل يوم ونصف تقريبا ، هل لي أن أحتسي المشروبات الساخنة بعد هذه المدة كالشاي وغيره ؟ والسؤال الثاني البارحة عند موعد السحور قمت بالمضمضة بالماء والملح وعند الوضوء خرجت نقيطات قليلة من الدم بعد التخلص من الملح الذي في الفم ، هل هذا أمر طبيعي ؟ وشكرا لكم على سعة صدركم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
السوال الاول نعم يمكن شرب الساخن بعد مضي يوم ٢٤ ساعه من الخلع المهم اول يوم يكون كل حاجه بارده السوال الثاني طبيعي جدا استمر في المضمضه لحين التئام الجرح