عدد مرات غسل الفم بالماء والملح

icon 5 يناير 2021
من فضلكم كم مرة ينبغي لي غسل فمي بالماء والملح في اليوم بسبب وجود قيح يخرج باستمرار من احد جيوب اسناني وشكرا لكم مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا لا داعي لغسل الفم الماء و الملح بل يجب التوجه الى الطبيب فورا لمعالجة مسبب القيح سواء كانت جيب لثور او التهاب ضري او اية تقرح اخر و سيقوم الطبيب بوصف غسول للفم مناسب لحالتك بعد الاطلاع على سبب التقيح و علاجه سلامتك