الالام فضيعة بعد برد السن الامامي

icon 8 أبريل 2021
انا بصدد فيكس للأسنان وقام الطبيب ب برد السنتين في جانبي السن المفقود لإتمام العملية ولكن بعد الحصة الثانية كان الألم فضيع هل من الطبي أن يؤلمني أم أن هناك مشكل اخر علمنا ان الحصة كان قبل يومين ومن هناك ام أرتح من الألم الا عنذ تناول مسكن أفيدوني، شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..يفترض ان تكون هناك تغطيه مؤقته للاسنان المبروده و التي يفترض مذلك ان يتم سحب عصبها قبل تثبيت الجسر الدائم ...هذا الالم الفظيع هو بسبب التهاب عصب السن المبرود سلامتك