هل علاج للتسوس ام ان الحل دائما خلع السن المسوس واذا كان علاج ف من الا

icon 4 فبراير 2011
هل هناك علاج للتسوس ام ان الحل دائما خلع السن المسوس؟ واذا كان هناك علاج فأرجو من الاطباء المحترمين ان يصفو لي هذا العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عزيزنا يوجد علاج للتسوس هو اجراء حشوات سواء كانت فضيه او تجميليه من لون السن المصاب واخر ما يفكر به طبيب الاسنان هو القلع