كم من الوقت يحتاج السن حتى يثبت في مكانه بعد تعرضه للخلع? لقد وضع الأطباء شريطة من المعدن و فوقها شئ يشبه العجين للمحافظة على ثبات السن.

icon 16 فبراير 2017
كم من الوقت يحتاج السن حتى يثبت في مكانه بعد تعرضه للخلع? لقد وضع الأطباء شريطة من المعدن و فوقها شئ يشبه العجين للمحافظة على ثبات السن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
هل هو سن للبني او سن دائم السن اللبني يحتاج 7 ايام اما الدام لايثبت ابدا وانما يحتاج عمل زرعة مكانه افضل