حل لتركيب التقويم للاسنان

icon 15 يوليو 2019
ما البديل لعمل كراون للضرس في حال كان طول الضرس قصير بسبب كسر وتآكل في السطح بعد حشو عصب مع حجم طبيعي للضرس ،حتى يعود يصبح في طول يسمح بتركيب التقويم عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
فيه نوعيات من الطرابيش اسمها تليسكوبيك كراونtelescopic او الاون لاييonlay

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ركبت كراون من ثمانية اشهر بس حاليا الاحظ اللثة فوق الضرس سوداء و عم مر تطلع ريحة من الضرس اللي ركبته شو عم يصير هل اذهب للطبيب اسنان ... في خطر عليا من هذا الامر

icon 13 يناير 2022