قلعت ضرسى بعد علاج بمضاد حيوي لمدة اسبوع ولاكن الالم مزال معي لليوم الخامس مع العلم اني اتناول مضاد حيوي وفي اليوم الرابع اكتشفت قطن في مكان الضرس المخلوع فيه رائحة الدواء قوية وقد اللتهبت مكان الضرس وبجانبه وللان الالم مزال ماالعمل

icon 29 نوفمبر 2013
قلعت ضرسى بعد علاج بمضاد حيوي لمدة اسبوع ولاكن الالم مزال معي لليوم الخامس مع العلم اني اتناول مضاد حيوي وفي اليوم الرابع اكتشفت قطن في مكان الضرس المخلوع فيه رائحة الدواء قوية وقد اللتهبت مكان الضرس وبجانبه وللان الالم مزال ماالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع طبيبك لمتابعة علاج الالتهاب والسن.