قبل اسبوعين اكلت شي صلب وظهر لدي خراج تحت السن الامامي مع الم قوي .. واخت كلافوكس ومسكن روفيناك لمده اسبوع وتوقفت. والان اختفى الالم لاكن الخراج مازال ماالعمل هل يشفى من نفسه

icon 12 فبراير 2018
قبل اسبوعين اكلت شي صلب وظهر لدي خراج تحت السن الامامي مع الم قوي .. واخت كلافوكس ومسكن روفيناك لمده اسبوع وتوقفت. والان اختفى الالم لاكن الخراج مازال ماالعمل هل يشفى من نفسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
العمل هو أن تذهب للطبيب لمعرفة سبب الخراج لو كان سببه التهاب في اللثة فيجب تنظيف اللثة كي يذهب الخراج ولو كان السبب التهاب العصب فيجب حشو عصب السن كي يذهب الخراج