قلعت ضرسي اول امس وبقيت الجدور في الداخل لاستصعاب قلعها من قبل الطبيبة اعطتني مسكن الم ومضاد حيوي الاموكسيلين ومند دلك الوقت وانا اشعر بتعب وانام باكرا فما السبب؟قلقة جدا

icon 26 أبريل 2016
قلعت ضرسي اول امس وبقيت الجدور في الداخل لاستصعاب قلعها من قبل الطبيبة اعطتني مسكن الم ومضاد حيوي الاموكسيلين ومند دلك الوقت وانا اشعر بتعب وانام باكرا فما السبب؟قلقة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ربما السبب بنوع المسكن الذي وصفته لك حيث ان بعض المسكنات تسبب النعاس، يمكنك قراءة النشرة المرفقة داخل عبوة المسكن و قراءة الآثار الجانبية له