كم يستمر خراج الاسنان بعد قلعها انا قلعت الضرس ومازال خراج مستمر

icon 20 يناير 2018
كم يستمر خراج الاسنان بعد قلعها انا قلعت الضرس ومازال خراج مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب تصفيه الخراج سواء بخلع الضرس وتصفية الخراج من الحرج مكان الخلع او عن طريق شق الخراج واخراج القيح أو الصديد من الخراج، لو كان الخراج غير متجمع ومنتشر في الانسجة سيصف الطبيب لك مضاد حيوي حتي يتم تجمعه في مكان محدد ثم فتح ذلك الخراج.