اعاني من كهرباء في اسناني

icon 1 يونيو 2023
عندي كهرباء في أسناني السفلية ... ورحت للدكتورة عشان عندي موعد سحب عصب لكن البنج ابداً مو راضي يمسك فيني و أطرينا نأجل الموعد ... وش سبب عدم فعالية البنج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
عدم فاعلية البنج له عدة اسباب كالتدخين او وزن المريض و تركيز البنج نفسه ...وجود مشاكل صحية ...قد يحتاج في بعض الحالات الانتظار لربع ساعه ....فالامر يختلف من شخص لاخر في مثل هكذا حالات من الممكن العلاج تحت الالم و لكن ان يكون قليل لكي يتم اعطاء البنج بداخل القنوات لاداعي للقلق ...و راجع الطبيب و سلامتك