السلام عليكم .. عندي سن يحتاج سحب عصب المهم قالت الدكتوره السن ملتهب ماتقدر تسوي سحب عصب و عطتني علاج و قالت اجي بعد ٥ ايام المهم أكلته المشكله احس في نبض بالسن وش لازم أسوي

icon 17 أبريل 2019
السلام عليكم .. عندي سن يحتاج سحب عصب المهم قالت الدكتوره السن ملتهب ماتقدر تسوي سحب عصب و عطتني علاج و قالت اجي بعد ٥ ايام المهم أكلته المشكله احس في نبض بالسن وش لازم أسوي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب البدء بالعلاج فورا و عدم الانتظار
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يمكن اخذ مضاد حيوي مناسب ومضاد للالتهاب ومباشرة طبيبك المعالج
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يمكن اخذ مضاد حيوي مناسب ومضاد للالتهاب ومباشرة طبيبك المعالج
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يمكن اخذ مضاد حيوي مناسب ومضاد للالتهاب ومباشرة طبيبك المعالج