سويت حشوة لسن امامي وبعد ما رجعت من عند ال وراح التخدير صار في الم انا

icon 7 أكتوبر 2017
سويت حشوة لسن أمامي وبعد ما رجعت من عند الدكتور وراح التخدير صار في الم انا بعرف انو ما يصير الحشوة بدون اذالات العصب صح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
في الجلسات القادمة لعلاج العصب سيزول الالم
د. اماني العساف
طب اسنان
بعض الأحيان يكون الالم طبيعيا ... خاصة اذا كان يقل مع الوقت ... لكن في بعض الأحيان يكون الألم اشارة لمشكلة ما ... يصعب تشخيص الحالة الا بالفحص السريري و الأشعة يمكن عمل حشوة مع المحافظة على بقاء العصب السليم