الم الاسنان بعد التنظيف

icon 31 ديسمبر 2019
انا عندي سوسه اماميه وانا حامل في الشهر السابع ولا يوجد اي الم بس رحت سويت تنظيف وطلب حشو موقت اذا فيه الم ارجع اشيل عصب وإذا مافي يسوي ثابته وعندي الم لازم اشيل العصب من قبل مافي اي آلام بس عشان سوا تنظيف للسن طلع الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
لا مشكله كونك حامل بالسابع....لا داعي لعمل مؤقته ابدا ...يمكنك المباشره بالعلاج ....
الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اعتقد هتسوي علاج جذور