احد قواعد التقويم طاحت

icon 2 مايو 2023
قاعدة التقويم الي في الطرف الاخير طاحت ولما رحت مالقيت الدكتور عنده ظرف فا جاني بديل وما ركبلي القاعدة الي طاحت بس غير السلك ولما سئلته ليش قال وقت الشد عند دكتورك هوه بيركبها المشكله انه موعد الشد بعد شهرين اخاف يضرني انه مافي قاعدة في الجهه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا وسهلا اخي الكريم تماما كما ذكر الطبيب يفضل مراجعة طبيب تقويم حتى لاتتعارض خطة العلاج