وخز في الرأس من الجهه اليسرى فوق الأذن. ما السبب ؟

icon 5 نوفمبر 2016
وخز في الرأس من الجهه اليسرى فوق الأذن. ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن الشعور بألم يشبه الوخز في الرأس فوق الأذن يستدعي زيارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات من أجل تحديد السبب ووضع خطة علاجية مناسبة حيث قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الشعور بألم يشبه الوخز في الرأس فوق الأذن يستدعي زيارة الطبيب المختص لعمل الفحوصات من أجل تحديد السبب ووضع خطة علاجية مناسبة حيث قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بوخزات الم بالراس بالجانب الايسر عند الفروه وحرقان ماهو السببب

icon 24 أغسطس 2021
زائر زائر

اشعر ان في اذني وخز مؤلم وكذالك في رأسي من الجهة الايسر واشعر ان اذني تخرج الحرارة

icon 1 يوليو 2022