هل ممكن اخذ علاج التوفرانيل بجرعة ملغ صباحا و ملغ مساءا لمدة سنتين علم

icon 9 يونيو 2016
السلام عليكم هل ممكن اخذ علاج التوفرانيل بجرعة 25ملغ صباحا و 25 ملغ مساءا لمدة سنتين علما لا اعاني من اي مرض عضوي وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
و علیکم السلام و رحمة الله الجرعه تعتمد على حالتك و تقدير طبيبك ... و لكن من الناحيه العلميه نعم ممكن اذا كانت حالتك تتطلب ذلك .. و لكن برايي الشخصي .. حتى لو اخذت العلاج مرتين باليوم لفترة و رايت بانك احسن حاول ان تقلل الجرعة الى حبه ليلا سيكون افضل لك