هل مخاطر للمخ عند استخدام المخدرات الرقميه للعلم اني استخدمها بشكل شبه

icon 2 فبراير 2015
السلام عليكم هل هناك مخاطر للمخ عند استخدام المخدرات الرقميه؟! للعلم اني استخدمها بشكل شبه يومي لكن اشعر بعض الأحيان بالصداع او حراره داخل الراس بعد استخدامها.. للعلم عمري 20 واستخدم المخدرات الرقميه من موقع idoser.. شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
لماذا تستخدم هذا النوع الذي بطبيعته ليس ادمان ولا يسبب اي نوع من الادمان وليس معروف الضرر الذي يمكن ان يسببه لغاية الان! لكن طالما يسبب لك الازعاج وبعض من اوجاع الرأس وغيرها من الظواهر المزعجه انصح بترك هذه العادة بالانشغال عنها خارج المنزل وعدم الجلوس وحدك وتحكيم العقل بإن هذا الشئ ضار ولا يوجد منه فائدة ... وارجوك اخي الكريم عدم ذكر مصدر الذي يقوم بالكسب الغير مشروع عن طريقك او عن طريق غيرك.