انا اتعاطى الحشيش لكن لست مدمن انما احيانا اي غالبا مرةفي الاسبوع وانا

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم انا اتعاطى الحشيش لكن لست مدمن انما احيانا اي غالبا مرةفي الاسبوع وانا عندي مواعيد كل شهرين في المستشفى هل التحاليل الروتينية في المستشفيات الحكومية تظهر ذلك ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الفحص الروتيني لايظهر وجود المخدرات في الدم او البول لان فحص المخدرات لها كواشف مخصوصة