استخدمت قبل اسبوع نصف حبة كبتاجون فقط و الاسبوع استخدمت ايضا نصف حبة ا

icon 23 ديسمبر 2014
السلام عليكم استخدمت قبل اسبوع نصف حبة كبتاجون فقط وهذا الاسبوع استخدمت ايضا نصف حبة اخرى علما بأني مااستخدمها بشكل مستمر سؤالي كيف من الممكن اصفي دمي منها بأسرع وقت وماهي الادوية او الاشياء اللي استخدمها للتخلص من وجودها بدمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل الإبتعاد عنها وعدم استخدام اي دواء دون استشارة طبية ،لخطورتها وادمانها مؤذي للجهاز العصبي المركزي والعنانة مستقبلا حاليا من الممكن الإكثار من شرب الماء المعدني و السوائل . واذا شعرت بأي أعراض راجع طبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي مشكلة وأعاني منها عندي قضيب كبير جدآ ولا أستطيع التحكم فيه حين أمارس الجنس حتى اغلب الوقت كل مابدي أمارس زوجتي تبكي من الوجع وهي تطلب الطلاق صارت هي تاني زوجة تطلب الطلاق مني كرمال هل موضوع ماعم اعرف شو الحل ارجو المساعدة

icon 3 سبتمبر 2021