اعاني من صداع اسبوع بشكل متقطع ولكن خفيف وياتي الصداع بشكل يومي مع الع

icon 7 مايو 2016
السلام عليكم اعاني من صداع منذ اسبوع بشكل متقطع ولكن خفيف وياتي الصداع بشكل يومي مع العلم اني ارتدي النظارات الطبية هل هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام محمد اسليم
طب عام
بداية أرجو منك تحديد مكان الألم أولا. بحال كان في قفا الرأس قد يشير ذلك لمشكلة عينية. و من الأسباب المرجحة أيضا التوتر النفسي وقلة النوم.