اعاني من صداع خلف الراس خفيف بشكل دائم اثناء الحركة ويتوقف اذا توقفت ع

icon 31 مايو 2016
السلام عليكم..دكتور اعاني من صداع خلف الرأس خفيف بشكل دائم اثناء الحركة ويتوقف اذا توقفت عن الحركة علما اني اصبت بهذا الصداع بعد اصابتي بتوتر وقلق لفتره من الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
هذا النوع من الصداع " صداع التوتر "يزول بتناول حبة مسكن و استراحة قصيرة , اذا استمر هذا الشعور إجري فحص نظر و تأكد من سلامة نظرك .