هل انا مصاب ب فيروس كورونا مع العلم انا مخالط لحاله مؤكده

icon 25 نوفمبر 2020
صداع خفيف في الراس وغير دائم

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض هل هناك اي اعراض اخرى غير ذلك ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...عليك التزام فتره الحجر الصحي خمسه عشره يوما من تاريخ المخالطه او بدء الاصابه وعمل فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والفيرتين والاتش دي ال والسي ار بي والزنك بالدم ...واشعه مقطعيه بالصدر ان وجدت اي اعراض تنفسيه كالسعال وضيق التنفس وغيرها ..وعليك تناول اقراص البنادول كل ست ساعات ومقويات المناعة مثل الاميولانت قرص بعد الطعام والروتاسي اقراص ثلاثه مرات يوميا والتزام طرق الوقايه الصحيحه

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر عن الاعراض هل هناك اي اعراض اخرى غير ذلك ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...عليك التزام فتره الحجر الصحي خمسه عشره يوما من تاريخ المخالطه او بدء الاصابه وعمل فحص صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والفيرتين والاتش دي ال والسي ار بي والزنك بالدم ...واشعه مقطعيه بالصدر ان وجدت اي اعراض تنفسيه كالسعال وضيق التنفس وغيرها ..وعليك تناول اقراص البنادول كل ست ساعات ومقويات المناعة مثل الاميولانت قرص بعد الطعام والروتاسي اقراص ثلاثه مرات يوميا والتزام طرق الوقايه الصحيحه