هل كبسولات اوميجا بلس افضل انواع الاوميجا وانا استخدمه لانى علمت انه م

icon 8 نوفمبر 2015
هل كبسولات اوميجا_3بلس افضل انواع الاوميجا3 وانا استخدمه لانى علمت انه مفيد لبناء العضلات ومنشط قوي للذاكره وانا اعاني من عدم التركيز والنسيان الكثير علما بأن عمرى19سنة وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
علاج النسيان وضعف الداكره غالبا تصيب كبار السن قد تكون ناتجه عن الاعراض الجانبيه لبعض الادويه اوتعاطي المخدرات والكحول في سن الشباب يمكن لعلاج هده الظاهر عليك استعمال فيتامين B12 مع اوميكا 6 او3 لانها تحتوي علي احماض دهنيه المفيده للداكره او تناول الاسماك الغنيه في الاحماض الدهنيه وكدلك الجوز والبيض والغداء السليم المتنوع له دور اساسي في الحفاظعلي توازن الجسم والعقل ممارسة الرياضه والاكثار من شرب الماء