نقص فيتامين د وعدم نزول وزني رغم الريجيم الذي اتبعه نسبة التحليل 17ما العلاج المناسب والجرعة المناسبة

icon 31 مارس 2019
نقص فيتامين د وعدم نزول وزني رغم الريجيم الذي اتبعه نسبة التحليل 17ما العلاج المناسب والجرعة المناسبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فيتامين د حبة ٥٠٠٠٠ أسبوعيا لمدة ٨ اسابيع وبعدين كل شهر حبة بالنسبة للوزن حسب نوع الحمية المتبعة ويعتمد كثيرا على طبيعة الجسم بشكل عام الماء والرياضة وتقليل كمية الطعام من أهم إلخطوات المتبعة في الحمية بنصحك باتباع نظام غذائي مناسب على فترة طويلة حتى ينزل وزنك تدريجيا وما يعلمك مشاكل وهاد اشي كتير مهم أخيرا اذا في حد في العيلة عندو مشاكل في الغدة الدرقية ممكن تعملى فحص وسلامات
الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
فيتامين د حبة ٥٠٠٠٠ أسبوعيا لمدة ٨ اسابيع وبعدين كل شهر حبة بالنسبة للوزن حسب نوع الحمية المتبعة ويعتمد كثيرا على طبيعة الجسم بشكل عام الماء والرياضة وتقليل كمية الطعام من أهم إلخطوات المتبعة في الحمية بنصحك باتباع نظام غذائي مناسب على فترة طويلة حتى ينزل وزنك تدريجيا وما يعلمك مشاكل وهاد اشي كتير مهم أخيرا اذا في حد في العيلة عندو مشاكل في الغدة الدرقية ممكن تعملى فحص وسلامات