ماهي أعراض نقص الفيتامينات للأطفال وما إسم التحليل الخاص بمعرفة نقص الفيتامينات من فضلكم ؟

icon 7 أبريل 2017
ماهي أعراض نقص الفيتامينات للأطفال وما إسم التحليل الخاص بمعرفة نقص الفيتامينات من فضلكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
التعرض للالتهبت المتكرره النمو البطىء عدم زياده الوزن حسب المعدل فقدان الشهيه والشحوب والخمول ننصحك في حال وجود ايه اعراض مراجعه الطبيب لتحديد الفيتامين الناقص