ما هي المواد الغذائية التي تساعد على تقوية مناعة الجسم و قوته؟؟

icon 21 يوليو 2016
ما هي المواد الغذائية التي تساعد على تقوية مناعة الجسم و قوته؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الفواكه الطازجة وبالأخص التي تحوي فيتامين سي كالبرتقال والليمون ، الأفوكادو أيضاً ،بعض المكسرات كالجوز ، وأخيراً العسل الأصلي ،، في حال انتفاء أي مانع ٍ طبي من تناولها.
الدكتور علي وهبي
طب عام
الفواكه والخضراوات فهي تحتوي على الفايتمينات و المعادن التي تقوي من مناعه الجسم والابتعاد عن الاكلات الضارة والمصنعة او المعلبة فهي تحتوي على مواد ضارة الاكثار مم الاشربة الصحيه مثل الحليب الطازج و العصائر الطبيعية والابتعاد عن تلك الغير طبيعيه