كم عدد ساعات النوم الصحية

icon 22 سبتمبر 2015
كم عدد ساعات النوم الصحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
تختلف ساعات النوم حسب الفئة العمرية للإنسان فالأطفال ساعات اكثر وتتناقص ساعات النوم كلما تقدم العمر. ٨ ساعات كافية لعمر الشباب. لممارسة النشاطات اليومية. نلاحظ ان ساعات النوم عند الناس اقل.
الدكتور فوزية عبدالله بامقدم
طب عام
عدد ساعات النوم الصحيه عند العموم ٧-٨ ساعات ولكن تختلف عند بعض الناس فتكون اما اقل او اكثر بساعه او ساعتين .. عموماً غير صحي ان تنام اقل من ٥ ساعات او اكثر من ٩ ساعات يومياً ..