أرجوكم اجيبوني هل نقص فيتامين د أو b12 أو أي فيتامين ممكن يسبب اكتءاب و قلق و ضيق في الصدر خصوصا صباحا اجيبوني لاني اعاني كتيرا هل عليا فحص هذه الفيتامينات فحصت درقية سليمة

icon 22 يناير 2019
أرجوكم اجيبوني هل نقص فيتامين د أو b12 أو أي فيتامين ممكن يسبب اكتءاب و قلق و ضيق في الصدر خصوصا صباحا اجيبوني لاني اعاني كتيرا هل عليا فحص هذه الفيتامينات فحصت درقية سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ممكن ان يسبب نقص الفيتامينات المذكوره للقلق و الاكتئاب
د. امل احمد رمضان
طب عام
واضح ان هناك مشاكل نفسية لان الاعراص ليس لها علاقة بنقص الفيتامينات
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
يبدو لي ان هناك اسبابا نفسية أيضا ولكن هذا لايمنع من تحليل فيتامين د للتأكد وصورة دم كاملة..أيضا الوقوف علي الحالة النفسية والهدوء التام والتوجه أيضا نحو الرياضات المريحة مثل اليوجا والتأمل
الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
نقص فيتامين د. قد يسبب هذه الأعراض و قد تكون بسبب آخر يرجي عمل تحليل صوره دم كامله و تحليل غده درقيه و فيتامين د و اشعه x-ray علي الصدر إذا كان هناك مشكله في التنفس ز مراجعه طبيب باطنه