عندما اسهر و اشرب الك لا استطيع النوم جيدا و استيقظ متعب فالسهر و الك

icon 30 نوفمبر 2015
عندما اسهر و اشرب الكحول لا استطيع النوم جيدا و استيقظ متعب،فالسهر و الكحول يتعب الجسم و لذلك منطقيا ان ينام الانسان نوم عميق بعد ذلك،فما تفسير ما يحدث معي عند شرب الكحول؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
شرب الكحوليات يقوم بتهييج الجهاز العصبي الخاص بك ويزداد هذا التأثير بالسهر وعدم تناول قسط كاف من النوم ومن الممكن ان يؤدي ﻹنهيار بجهازك العصبي. لطفا بنفسك