شحوب الوجه واصفراره , مع الشعور بالخمول والنوم الزائد مالسبب ؟

icon 7 مارس 2019
شحوب الوجه واصفراره , مع الشعور بالخمول والنوم الزائد مالسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
عليكي عمل تحليل صوره دم كامله مع وظائف كبد وإرسالها لنا للمتابعه
د. ناهد ماجد عشماوي
طب عام
يجب زياره طبيب الاسره لعمل تحاليل صوره دم وسكر وتحليل وظائف كبد وهرمونات ..الف سلامه
الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
قد تكون هذه اعراض فقر الدم وينكن ان تكون بسسب سوء التغذية
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
أسباب شحوب الوجه عدم تعرض الشخص للشمس بصورة كافية للجلد . إصابة الشخص بفقر الدم ؛ الذي يسبب شحوب الوجه . تعرّض الشخص للنزيف الحاد . يشحب الوجه بسبب انخفاض معدل السكر في الدم . عند تعرَض الشخص لصدمة ما ؛ فإن جسمه يظهر ردة فعل تجاه الصدمة فيصبح شاحباً من الخوف . انسداد الأوعية الدموية في الأطراف ؛ تسبب ظهور الشحوب على الشخص . السرطان و غيرها من الأمراض المزمنة يسببوا الشحوب . تعرض الخلايا للتلف ، هي و أنسجة الجسم بسبب البرد الشديد ، يساهمان في شحوب الشخص
د. اسعد المراد
طب عام
ربما يكون فقر دم بسبب قلة تغذية او بسبب قلة النوم، من الأفضل مراجعة الطبيب لإجراء بعض الفحوصات المخبرية.